Версия для печати

Рельсы рельсы, шпалы шпалы! Трамвайную ветку в Верхнюю Пышму начнут прокладывать уже этим летом

19 апреля 2017

Свершилось! Строительство трамвайной линии, соединяющей Екатеринбург и Верхнюю Пышму, начнется в этом году.

 

Об этом заявил замглавы горадминистрации по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам Андрей Корюков. Планируется, что уже через два года от Уралмаша, станции метро Проспект Космонавтов, до улицы Александра Козицына в Верхней Пышме можно будет добраться всего за несколько минут.

 

Работы по расселению жилых участков, которые попадают в зону строительства трамвайной линии начали: «Проектно-сметная документация разработана, в прошлом году снос и отселение производила Верхняя Пышма. В этом году снос, отселение и начало строительства начинает Екатеринбург», — сказал Корюков.

 

Верхняя Пышма уже давно перестала казаться екатеринбуржцам отдаленным городом. Теперь его воспринимают одним из районов уральской столицы с уже сложившейся инфраструктурой и новым качественным жильем.

 

Например, в 3 квартале 2016 года в городе сдается жилой квартал «Юность». Сейчас еще можно успеть купить там квартиру с отделкой «под ключ» всего от 1,8 млн рублей, но эксперты заявляют, что уже сейчас, со старта строительства трамвайной линии стоимость квадратного метра может значительно подорожать.

 

Спешите определиться с покупкой квартиры в Верхней Пышме в апреле, чтобы в качестве бонуса за приобретение получить путевку в любимую страну.

 

Оставить заявку

* - Поля обязательные для заполнения

Количество комнат:
Этаж:
Метраж: м2
Цена м2:
Общая стоимость:
План этажа: План